SONHO MEU, E SONHO SEU

Às vezes me ponho a pensar,

Fico horas a sonhar.

Dou asas à imaginação,

Mas sem tirar os pés do chão.

Eu sonho, e sonho muito

Com este planeta terra,

Brevemente transformado

Num mundo regenerado.

Eu sonho, e sonho muito

Com um mundo sem violência,

Onde os nossos governantes

Dirijam com competência,

E com muita honestidade

Os destinos da nação.

Eu sonho, e sonho muito

Com um mundo bem tranquilo,

Em que todos vivam bem.

Onde na mesa de ninguém

Venha a faltar o pão.

Onde todos tenham emprego,

Vivendo em pleno sossego,

Sem medo de ser assaltados,

Muito menos sequestrados.

Eu sonho, e sonho muito

Com um mundo sem ladrão,

Sem bandido, sem safado,

Enfim...

Com um mundo regenerado.

Mas essa transformação

Vai depender da ação

Também de cada cristão,

E também de cada ateu,

Pois todos são filhos de Deus.

Portanto, todos irmãos.

Mas para tudo mudar,

O mundo vai precisar

De um grande mutirão.

De uma ação conjunta,

Todos querendo ajudar

Na sua transformação.

Mas transformando também,

Cada um seu mundo íntimo,

Pois que ninguém é perfeito,

Temos muito a melhorar.

E não somente inculpar

Aqueles que nos parece

Que não tem mais salvação.

Eu sonho, e sonho muito,

Um dia poder viver

Num mundo de plena paz.

Esse é um sonho meu

E com certeza também,

SONHO MEU, E SONHO SEU

Nathalicio
Enviado por Nathalicio em 28/04/2012
Código do texto: T3637863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.