AMOR MEU

...

Amor meu...

Espero que o dia seu...

Seja repleto de alegria...

Feito aquela que, bem antes do raiar do dia, me deu...

Adoro sua generosidade que, embrulhada nessa sua sagacidade,

Compõe essa rara combinação...

(Estou indo pro Mercadão)...

Vou pro corre como sempre faço...

Cavaco embaixo do braço...

Pensamento em ti...

Não sei como ficarão as coisas por aqui...

Hoje o dia vai ser fogo...

Já começaram a me ligar por causa do jogo...

Tinha que ser no campo do Guarani?

Se vou, lá, torcer?

Acho que me arrumaram um dos "mil e pouco"...

Amanhã vou estar muito louco

Quando o caldeirão ferver...

Mas, dependendo da hora do regresso

E, caso não role o papo do ingresso,

Já deixei carne preparada...

Cerva gelada; (nosso) plano B:

Eu, você; TV...

...

...

...

Mais de uma rima com "ê"...

Pode "sê"?

rs...

Paulino Neves
Enviado por Paulino Neves em 28/04/2012
Reeditado em 28/04/2012
Código do texto: T3637714
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.