UM SÓ PEDIDO
Em baixo daquela árvore
Brinquei quando menino,
Sonhei sonhos de adolescente.
E acreditava no ser humano.
Em baixo daquela árvore
Descanso a minha velhice,
Chorando os sonhos sonhados
Que não foram realizados.
Em baixo daquela árvore
Ouvindo o murmúrio do mar,
Procuro respostas no passado
Para entender o meu presente.
Em baixo daquela árvore
Cansado de tanto pensar
Faço á Deus um só pedido
Paz para este coração cansado.
Marcus Catão
Debaixo daquela árvore,
Tantos sonhos eu sonhei
Imaginando o futuro,
Grandes feitos inventei
0 tempo passou, nem vi,
Mas jamais eu esqueci
Aquele rosto que amei...
Ignez Freitas
O meus sinceros agradecimentos a poetiza Ignez Freitas,
pela inspirada e linda interação.- Marcus Catão