Ah! se eu pudesse . . .
Ah! se eu pudesse estar ainda . . .
Em meio aos teus sonhos, tuas metas,
Às tuas lembranças, tuas promessas,
Estar nos teus desejos, pensamentos,
Em tuas noites, no calor de teus beijos
Ah! se eu pudesse estar ainda . . .
Junto a ti, construindo teus projetos,
Te levando, das rosas, as mais belas
Extraindo, da tua vida, os espinhos
Dividindo momentos, de prazer e paz
Ah! se eu pudesse contar ainda . . .
Com a força que vem do teu abraço,
Com a doçura que traduz teu sorriso,
A carícia que reside em tuas mãos,
Com a beleza que retrata a tua alma
Ah! se eu pudesse, mas, não posso . . .
Nosso mundo se partiu, hoje são dois
Um, é real, é paixão, é amor, é magia
O outro, um teatro, só de lembranças,
Onde a história e atores, se eternizam