Tu ausencia
Después de estar contigo
caminar por lugares desconocidos
sentir aromas de tu piel
el calor de tus manos
Te entrego mis sentimientos
Te amo como que soy
soy niña...soy mujer..
con la fuerza del viento
Nuestras sensaciones rompiendo
las barreras del tiempo y espacio
en cada explosión nuestra
Nuestro recuerdo...Tu ausencia...mi pesar
Cada encuentro una poesia de amor