Amarga tua falta.
Em que me acolhe.
Ao dia raia.
E tua ausência
a mim ia.

Amarga a lua, esfria.
Raios douros
Não te brilha.
Braços esticados
em céu nublado.

 

Amarga meus lábios
Saudade que dói.
Momento em coração.
Não constrói.
Acaba ilusão.

Amarga sonho.
Sou palha,espalha.
Flor que seca
mente revira
Alma que suspira.

Amarga.
Amarga.
Cítrica do amor.
Sabor de dor.
Vago sem fim.

Regina Ferreirinha

Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 28/04/2012
Código do texto: T3637634
Classificação de conteúdo: seguro