LEVANTE O ASTRAL

Novos dias
Nesses dias
Um dia irá mudar
O rumo de sua vida
Que o destino dará
Sem sonho ou ilusão
Te dando paz no coração
Te livrando de tanta tensão
Um dia irá existir
Aquela manhã que tanto se persegue
Te dando trégua e sorrindo
Aqueles que nem o percebem
É válido sempre tentar
É válido sempre insistir
Sem nunca desisitir
No trabalho perseverança
Perseverança no amor
Perseverança pela vida
Lutar e tentar não sentir dor
Dor pelo esforço
De lutar e nem sempre conseguir
Mas indo sempre adiante
Sem nunca desistir e nem fraquejar
Lute com garra
Isso é sensatez
Quero te ver prá cima
Sem essa de baixo astral
Porque o desânimo e negativismo
Só tendem a nos fazer mal
Eu quero te ver numa boa
Sem essa carinha triste
Porque não se vive à toa
A esperança ainda existe
Esperança de dias melhores
Sem tanto sofrimento
Existem pessoas piores
Nesse mundo de tormento
Vai pelo menos tentar
sair desse mundo ruím?
Se precisar de um amigo
pode contar comigo...

Sandra Leone
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 28/04/2012
Reeditado em 20/05/2015
Código do texto: T3637614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.