FORÇA

A vida é um risco constante

viver é lutar

Nã importa

Se para perder ou ganhar

O importante é não estagnar

A mente inerte

Deteriora, apodrece

Deturpa e inferniza

Não compreende, não ameniza

Não ama, consome

Extravasa no ódio e no poder

Não pede, manda

Não pergunta se pode

Diz que quer

Independe

De ser homem ou mulher

Não fala, grita

Não acaricia, agride

Não pensa, segue impulsos

Não se controla, bitola

Luto, para não estagnar

Luto para vencer

Vou lutar para ter

Não importa o quê

As perdas são superáveis

Perde-se hoje, ganha-se amanhã

Quero amar

Quer ser

E quero ter

Essa força que me rege

Me eleva acima de tudo

Me eleva acima de todos

De todos aqueles que me fizeram mal

Que me quiseram mal

Quer o bem de todos eles

Porque com certeza vencerei

E digo com toda fé

Desejo vida longa aos meus inimigos

Para que vejam a minha vitória de pé.

SP/88

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 28/04/2012
Reeditado em 31/10/2014
Código do texto: T3637598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.