a saudade é um caminho lento
na cidade da lembrança
na condução da esperança
na simbiose do "ser"
seja do mundo em "si"
seja do "si" em  voce..
talvez possa ter caminhos
em diferentes direções,
ou quem sabe muitos espinhos
em todas as estações..
sentir saudade independe
do teor do coração
ela é aleatória
a qualquer decisão..
teimosamente impera
em qualquer sala de espera
onde habita a emoção..
saudade é lentidão inspirada
para qualquer caminhada
seja  até de redenção,
pois o tanto que demora
 da pra viver mil estórias
mil vidas em turbilhão,
e a saudade gritante
não se da por vencida
agarra na pele e aderente
fica por toda vida..!
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 28/04/2012
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T3637586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.