Engano
Bastou um olhar direto e impetuoso
Pra eu arrepiar dos pés até o pescoço.
Gelei com a tua aproximação.
Tentei até esboçar um sorriso
mas minha boca nem se mexeu.
Que surpresa foi a minha
quando pensei que vinha na minha direção.
Olhei pra trás e vi que o atingido era um outro coração!
Essas coisas acontecem! Com voce não?
Denise Flor©