Futuro
Secou-se o rio
Pois já não caem mais lágrimas
Nem no corpo há frio
Mudaram-se as práticas
Ações em descaso
De um mundo cruel
Atolado no atraso
Amargurado em fel
Sem saber que ainda
Em um futuro tão próximo
Não haverá história mais linda
Todas serão feitas tóxicos
Mas ainda há tempo
De se fazer um reverso
Pois ainda há momento
De virar outro verso
E o que parece obscuro
Quando olhado de frente
Reconhecerá no futuro
Que ainda pode ser gente
Precisa pegar com afinco
A moeda e virar sua cara
A solução é o remendo do trinco
Pode-se ver não parece tão rara
È só pegar com afinco
Remendando o remendo do trinco...