ÁGUA E PÃO
Vida seca de água e pão
Vida sem chão
Vida não.
Vida sem rumo e sem chegar
Vida sem caminhar
Vida de esperar.
Vida no tempo se consumindo
Vida se esvaindo
Vida se iludindo.
Vida sonhada de esperança
Vida de perseverança
Vida criança.
Vida que vem aos poucos, serena
Vida grande, não pequena
Vida plena.
Vida seca de água e pão
Tão simples, então
Por que não?