Nada é real ?
Nada se pode dizer
Muito menos escrever
Na palmatória é que dita a fala
E desta forma o viver
Destino traçado ao léo
Resolvido sem perdão
Na fiança que se paga
Pro Colóquio pra razão
E no entendimento há sobra
Do que faltou no coração
De brasas marcadas
Formando a espúria união.