Poema Estranho

Cara, tu és quem afinal?

Parece estar de um lado mas as vezes não parece

Penso que seja amor, mas de tanto pensar percebo que é melhor.

Eu nunca ti sei ...Ou sei?

Mas tu sempre me diz com todas cores e letras

E eu sempre acredito que é azul céu com estrelas no meio

Tem gente que me fala que não é azul e estrelas não vêem.

Mas cabeça de mulher não crê em preto e branco.

Ti conhecer seria meu sonho,não pessoalmente isso é normal...

Pessoalmente conheço várias coisas e pessoas inclusive você.

Já sei que é bonito, que beija bem...já senti teu cheiro e gostei

e foi nessa parte que me perdi e quase todas se perdem.

Acho que todo dia tu me diz quem és, não com palavras...

De que jeito não sei.

Mas entre todos saberes que sei

Esse é o saber

que não quero dizer...

Adriana Estrela
Enviado por Adriana Estrela em 27/04/2012
Código do texto: T3637346
Classificação de conteúdo: seguro