ME ARREPENDO OU NÂO ?
De escrever bobagens
com minhas mãos desgovernadas
Em
Palavras
Sentidas
Deixadas
Marcadas
Vejo-me assim
de dentro para fora
Denuncio
minha alma
meu " EU"
minhas paredes
vazadas
e assim ...
são levadas
minhas
dores
meus
queixumes
Ah ! como eu queria dizer
o que estou sentindo
mas não estou conseguindo me expressar
Só posso dizer
que varrendo minha casa interior
Sou mais humana
DEFINITIVAMENTE
SIM
A poesia transporta-me
a este
fim !!!