Versos de amor
Nas asas dos meus braços
tenho o amor que nos encanta
na palma da minha mão a manta
em carinhos ocultos envoltos
versos de amor descobertos entregues
em elos de prata...
em pedras de engaste esmeralda
a pacata mata dança a sonata
assim como o amor
quando chega e faz acontecer
além das palavras ...
o amor entrelaçam no bem querer