Versos e Lábios
Perdido no tempo, em sonhos imerso
o meu universo é todo ilusão
mas surgem seus lábios, deliro, desperto,
eu já não sei ao certo se é sonho ou não.
seus lábios além dos limites do belo
me tiram do sério, me roubam a paz
e nesse delírio desvendo, desvelo
os muitos mistérios que um sorriso trás.
meus versos são frágeis, se findam com o tempo,
parecem lamentos lançados ao mar,
escrito em folhas o meu pensamento
como bolhas ao vento se quebram no ar.
seus lábio são dóceis, são róseos encantos.
meus versos são cantos, delírio e desejo.
seus lábio tão puros, perfeitos, no entanto,
meus versos em prantos imploram-lhe um beijo.