Ser poeta
Ser poeta?
Não basta apenas querer
Ser poeta?
Há que se nascer poeta
Ser poeta?
Não é apenas rimar os sons
Mas externar os dons
De ser poeta
Arquiteto das palavras
Esteta das emoções
Quem como eu
Insiste em ser poeta
É por querer apenas
Vencer as frustrações