CHUVANOTELHADO.jpg?width=533
NO TELHADO DO MEU BARRACO
OUÇO  O BARULHO
NAS TELHAS VERMELHAS
BURBURINHO GOSTOSO
AÍ PENSO:
CHOVE...
QUE BOM!
AGORA MOLHA A TERRA
O HOMEM PLANTA
VEM O SOL
SOPRA O VENTO
GERMINA A SEMENTE.
NASCE A PLANTA
DÁ OS FRUTOS
ALIMENTA.
A TERRA AGRADECE
A MÃE NATUREZA
EU TAMBÉM...
É TÃO BOM
OUVIR BARULHO DE CHUVA
NO TELHADO.
O AR FICA MAIS AMENO
NA MINHA COZINHA
FICA ATÉ MAIS GOSTOSO
O MEU MEXIDO
A MINHA VIDA
MAIS CHEIROSA
CHEIRO DE TERRA
CHEIRO DE ÁGUA
TERRA MOLHADA
QUE ENTRA PELA JANELA
VEM
A BRISA
QUE BELEZA!
LEVE
MACIA
ACARICIA
MINHA PELE
LEVANTA A TOALHA
DA MINHA MESA
ESPALHA O CHEIRO
DA MINHA COMIDA
ATÉ O FIM
DA ESTRADA.

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 27/04/2012
Código do texto: T3637170
Classificação de conteúdo: seguro