Sonhos de um poeta

Eu sonho como um poeta nobre.

Minha felicidade é ser assim, rico.

Rico de amor por ti, minha musa.

Sei que enquanto vivo,

vivo este amor cheio de luz.

Pois sonho como um poeta pobre.

Mas que tem muito amor no coração!

OAKANGEL
Enviado por OAKANGEL em 27/04/2012
Código do texto: T3637145