TEMPO
TEMPO QUE VAI
TEMPO QUE VEM
DIAS QUE PASSAM TÃO BEM
E EU AQUI SEM NINGUÉM
TEMPO QUE FOI
TEMPO QUE IA
TEMPO DE ALGUÉM
TEMPO DE AGONIA
TEMPO DE ALEGRIA
TEMPO DE PRAZER
VÉSPERA DE SOFRER
A DOR DO BEM QUERER
TEMPO DE VIDA
TEMPO DE SONHAR
TEMPO DE ARREMESSAR
TEMPO DE NÃO DEIXAR
QUE A VIDA FIQUE A BRINCAR
DE TRAZER E LEVAR
NÃO É FÁCIL DOMAR
O TEMPO QUE TEM QUE PASSAR