O futuro do marginal

Nasci na favela do V-SÓ

Hoje tenho quinze anos

Vejam só:

Não estudo

Não trabalho

“tenho tudo”!

O Pastor me ensinou

Que devo amar a Deus

Ele é o nosso Senhor

Fez os céus e a terra.

Vejam bem:

Para melhor dizer

Graças a Deus

Também assisto televisão

Lá na FEBEM!!!

José Calvino
Enviado por José Calvino em 27/04/2012
Código do texto: T3637059