O amanhã

O amanhã é a oportunidade de uma nova vida, um novo recomeço.

E o começo de uma reflexão positiva para a realização de ações que nos elevam enquanto sujeitos.

É a oportunidade de viajar em uma boa leitura de um belo livro, fazer boas amizades, dizer o quanto o outro é importante.

O amanhã é o colorido da vida sobre cada homem e cada mulher, cada criança, ou seja, sobre cada ser vivo.

O amanhã é o brilho das estrelas e do sol que chegam todos os dias para aquecer aqueles que lutam por dignidade, solidariedade, afeto, união etc.

O amanhã é a certeza da vitoria que cada homem e cada mulher recebe ao se levantar, respirando do céu a brisa suave da melodia mais linda da vida o AMOR.

O amanhã nada mais é,que a vitoria sobre o passado a alegria do presente e a incerteza do amanhã.

RenaTto Gomes
Enviado por RenaTto Gomes em 27/04/2012
Código do texto: T3637045