Assim,apenas você e eu

Nos sonhos te reencontro,

mas na realidade,

estamos mais perto do fim.

Nos sonhos eramos tudo

mas na verdade,nunca foi assim.

Depois da segunda ligação

você não atendeu,

ficou diferente,

fugiu sem dar explicação.

Não é tão simples assim

Querer não é sempre poder.

Você volta dizendo

que sentiu minha falta

Você volta querendo

mas não se deu conta

que tudo se perdeu,

quando deixou pra trás nós,

pra ser apenas você e eu.

Douglas Gonzaga
Enviado por Douglas Gonzaga em 27/04/2012
Código do texto: T3637043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.