Dói,... Mais Depois... Passa...

A esperança pode vir da boca

De uma criança abençoada...

Que com a dor... ao cair numa calçada,

E com os olhinhos marejados d’água,

Dizia: - Dói,... mais depois... passa...

Na minha vida tantas dores, suportadas,

Pensando e tendo as forças renovadas...

Por essas suas palavras balbuciadas:

- Dói,... mais depois... passa...

Dita por uma criança tão amada...

Que na hora da tristeza, tão magoada...

Não chorava... de forte se postava...

Enquanto isso uma lágrima rolava,

No seu lindo rosto de criança...

E cada vez que a dor me atormentava,

Eu sempre me lembrava...

De suas verdades de criança...

Onde havia sempre uma esperança...

Que Deus abençoe...

Essa criança, tão querida...

Que sempre me ajuda...

Quando estou perdida...

Que me ensinou,...

O que com a dor,... tinha aprendido:

- Que tudo nesta vida;

Dói,... Mais Depois... Passa...

"Ousei Escrever Poesias 3"

Carmen Di Moraes
Enviado por Carmen Di Moraes em 27/04/2012
Reeditado em 01/05/2012
Código do texto: T3637029