Todos temos
Dentro de nós
Uma ilha.
Para nela chegarmos
Andamos milhas e milhas
Fazemos até uma planilha
Sem nunca encontrarmos
nossa verdadeira
Ilha.
Precisamos entender
Que é preciso
Partilha.
Então compartilha
Para que nossa ilha
Não fique em solidão
Vivendo sem emoção
A nossa ilha é
Nada mais senão
O nosso coração.
Coração...pilha
Experimentam a mesma canção
Um dia a pilha pára
No outro o coração dispara
E humilha
E suplica
Uma paixão
Com sabor  de emoção.

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 27/04/2012
Código do texto: T3636940
Classificação de conteúdo: seguro