Apenas algumas dúvidas
A poesia vive em mim ou eu vivo a poesia?
Eu uso as palavras ou elas que me usam?
Eu brinco com o vento ou o vento brinca comigo?
Eu vivo a vida ou ela vive em mim?
Eu tenho um dom ou o dom que tem a mim?
Eu tenho a liberdade ou ela que me tem?
O que tenho?
O que sou?
Onde estou?