Miragem

palavra trabalho te amo

abraço carreira familia próspero

amigo bom dia sucesso sorriso lar

controle alegria encontro harmonia mentira

ufa!

ainda bem que a poesia

fixa tudo que está no ar

Norma de Souza Lopes