DESPERTANDO
Surpreendo o despertar da manhã
acordo os caminhos do sol
vejo as rochas a brotar da terra
as veredas rasgando caminhos verdes
as sombras diluindo no espaço
apagando estrelas
sem deixar ruídos da escuridão
destravando maresias vivas
arrebatando, entregando-se apaixonadas
sem queimar as mãos criadoras dos dias.
26/01/07