UNIVERSO
Quero percorrer,
Na velocidade da luz,
Esse espaço sem início,
Sem meio e sem fim.
Quero ir sem pensar
Nem mesmo em mim,
E sem saber o que esconde ali...
Sei que o tempo deixará
De existir pra mim.
Mas não sei no que consiste
O meu pensar sem conclusão,
Sobre essa imensidão,
Que me transforma
Em simples fagulha perdida
Nesse imenso silêncio,
Onde eu sei,
Que por mais que siga,
Um fim, não encontrarei!...