INTERROGAÇÕES
HÁ TANTA DESGRAÇA
QUE A VIDA FRACASSA
SOLUÇÕES, HAVERÁ?
NÂO SEI SE HÁ, MÁ SORTE
O MAL LEVA A MORTE
MAS ELE AÍ ESTÁ.
TANTA GENTE PERDIDA
SEM RUMO, NA VIDA
QUE POSSO FAZER?
SERÁ QUE ESCOLHEMOS
A VIDA QUE TEMOS
QUERIA ENTENDER.
SERÁ O DESTINO
QUE REGE O COMINHO
OU NÓS O ESCOLHEMOS?
O BEM, E O MAL
A ESCOLHA AFINAL
SOMOS NÓS QUE FAZEMOS?
ARMINDA 27/04/2012