Minha Poesia

Hoje quero construir versos leves

Quero fazer poesia simples

Não quero falar de amor

Nem tampouco de paz

Nas minhas pequenas palavras

Transmitir beleza

Mesmo em meio ao caos

Uma flor pode nascer

Brotar e trazer vida

De cores claras mostrar um caminho gentil

A um coracao cheio das arguras

Que em uma tarde fria e calma

Encontra refúgio e mansidão em seu modo de viver

Sobre tudo a calma vem de dentro

Parte do centro da vida e da poesia

De pequenos momentos fazemos histórias

De coisas fortuitas nascemos

Em caminhos estranhos vamos passando e

Na calmaria da tarde fazemos poesia

Que toca corações pequenos e

Mexe com o Íntimo dos seres sensíveis

A letras que se fazem sentimentos poéticos da alma.

leidianebrandao
Enviado por leidianebrandao em 27/04/2012
Código do texto: T3636610
Classificação de conteúdo: seguro