PORQUE ESTOU CONTENTE

O DIA NUBLADO

O CÉU CARREGADO

COMEÇA A CHOVER

EXPIO LÁ FÓRA

E SÓ VEJO AGORA

A ÁGUA A CORRER.

UM DIA TRISTONHO

PRA MIM, TÃO RISONHO

POQUE O VEJO ASSIM

O ESCURO PERSISTE

MAS A LUZ EXISTE

CÁ DENTRO DE MIM.

NÃO IMPORTA O QUE HÁ FÓRA

MAS SIM O QUE AFLORA

NA ALMA DA GENTE

A CHUVA CAINDO

QUE DIA MAIS LINDO

PORQUE ESTOU CONTENTE.

ARMINDA 27/04/2012