UMA REPRESA A JORRAR...

Eu chorava até soluçar....

Uma represa a jorrar...

Um rio de lágrimas...

Até quase eu sufocar...

Todas as vezes,

em que a saudade...

Ao meu lado vinha se deitar...

Tomando assim o seu lugar!