Foi neste lugar
tão simples e encantador
Que se deu o encontro
de dois seres, envolvidos pelo amor

Apaixonados sem medo
Precisavam apenas de abrigo
Para transformar o momento
Em mais alto sentido


Olhos, mãos, bocas e desejos
Tomaram conta do pequeno espaço
Enlaçaram os corpos quentes
aumentando o fogo e o laço

Prisioneiros ficaram um do outro
Não almejavam a liberdade
Necessitam apenas 
Ficar ali para matar a imensa saudade


Até o tempo foi companheiro
Demorou a passar 
E ali, naquela cabana
Ficaram entretidos e embevecidos
na arte de amar

Nem Sol, nem Lua
Nem chuva, nem vento
Esqueceram do mundo lá fora
E dormiram, abraçados, por dentro.


Amanheceu enfim.
E os apaixonados despertaram
Lembrando os arrepios sentidos
Se olharam...e novamente
.........
Se amaram


........................