Nao saber viver

Viver e uma arte

que muitos nao sabem

entram e flagelos

constantes

Nao sabem que

o egoismo e tanto

que acaba ferindo

trasnportando sua

dor

Causando sua propia

doenca por falta de amor

nao olham em sua

volta coisas simples

e belas

Nao valorizando

pequenos momentos

de felicidade

tudo que veem

sao seus problemas

Transpondo sua carga

com covardia

nos ombros de seu proximo

sao fracos ..

Sugando as energias

vampirizando

sem piedade

nao sabe viver

o inferno e sua morada

Perdidos na vida

tentando sem resposta

saber viver ......

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 27/04/2012
Código do texto: T3636470