Dry Martini

Hoje quero algo forte

Como um "Dry Martini"

Que me lance além dos mares

Que me peça tudo: menos que pare!

Hoje quero algo exótico

Como a loira de vermelho espartilho

Copos nus em corpos crus

Eu prefiro

Pois a solidão, hoje, vai me ver longe

Em sabores tão tintos

Que só a boca esconde

Atrás desse licor extinto

Chamado paixão!...

Indigerível grã-iguaria

Te queima iludível a cigarrilha

Assim, senão...

Antes tivesse amado

Antes explodido tivesse

De amor e de loucura

Indomável espécie

Mas que, sensual, figura

Dançante, amargo

Arquétipo!...

De companheira, de amante

Esposa ideal é um afã

Padece, inebriante,

De logro patético...

Sua sereia é um leviatã!

Disse, mas não disse

O que devia dizer:

Não é o “Cântico dos Cânticos”

Porém beber esse drink

É o mal de qualquer romântico!...

Hoje quero algo forte...

Que me traga o céu

(sem ser a morte!)

Que me dê a vida

(sem ser Deus)

Que o ato seu me diga

Anedotas ao léu...

Elmer Giuliano
Enviado por Elmer Giuliano em 27/04/2012
Reeditado em 27/04/2012
Código do texto: T3636378
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.