Algumas Linhas

Dilata o tempo e anula - escrevo.

Afirmo os instantes num vórtice de emoções.

Vendo os relógios.

Mas falo dos dias. A noite. Pela noite. Nesses instantes, como a hora

profunda, que vai profunda em si.

Um tremor na solidão das avenidas, por elas crescem as árvores até ao

âmago dos sonhos. Em cada manhã um bosque se ergue colado aos vidros.

E somos uma janela no olhar.

A casa branca colhe a minha impaciência e aproveito para visitar os

retratos, a memória materializada na viagem dos dedos que folheiam.

Instantes que foram. A próxima viagem dos instantes futuros.

Assim. Brevidade de linhas e de palavras.

Os lábios sob uma infusão de sílabas, respirar a voz em imagens enoveladas

O que há-de vir.