A TARDE PRECISA DE MIM, E EU MUITO MAIS DELA...
Começa a tarde.
Renasço!...
Em mim,
verdadeira mudança!...
Da tarde recebo um apoio hesitante,
mas, constante.
A favor de que fiquemos juntas!...
(Eu e a tarde,
a tarde e eu!)
Construo-me no anseio de um amanhã diferente...
Só nós.
(Eu e tu,
tu e eu!)
Pretendo arriscar na vida.
Sei que é perigoso,
porém encantador!
Por isso, tarde querida,
recebe-me em teu braços
e num acalanto sagrado,
faz-me dormir,
e, quem sabe,
com ele sonhar!
(!i!)
Geneci Almeida
27/04/12