Ele é normal, não nós.
Ele olhou para mim,
com um olhar tão inocente.
Acenou com suas mãos trêmulas,
e não importou-se em não me conhecer,
não entenderia de qualquer maneira,
mesmo que conhecesse.
Para muitos ele é um estranho,
um deficiente mental,
uma pessoinha especial.
Para mim não.
Para mim, ele é puro
inocente e com coração singelo,
não vê malícia,
e não possui exclamação.
Ele acena, recebe, sorri,
ele é inocente.
Sua alma é inocente,
no meio de tanta lama,
ele está limpo.
Muitos perguntam a Deus:
Por que ele nasceu assim
com esses olhos miúdos,
essa língua apegada ao céu da boca e grudada ao paladar,
e essa pequena mentalidade?
Não sabemos, não nos cabe saber,
mas sei de uma coisa.
Sei que ele é puro e inocente,
e ao contrário do que muitos pensam,
quem possui pequena mentalidade somos nós.
Ele é normal, nós não somos.
Ele é uma eterna criança,
e apenas os que forem como crianças puras e inocentes,
herdarão o Reino.
Ficamos deficientes quando nascemos,
pois perdemos a pureza,
pela descendência de Adão
e pelo fruto de Eva.
Essas crianças de coração e alma
estão por toda parte,
escolas, instituições,
casas e ventres.
Ele é superior,
ele é normal,
não nós.
[27/04/12]