MANIAS E VÍCIOS

Manias e vícios

Quem

Pode afimar

Que não tem

Manias e vícios

Parecidos ou piores

Que os de alguém

Se certamente

Só vemos

As imperfeições

Que temos

Quando

Um dedo nos aponta

Contam apenas as virtudes

Escondem com cuidado

Uma errada atitude

Na rua

Uma aparência de dama

E em casa só deus sabe

A procedência sua

Na rua

Um cavalheiro perfeito

Acima de qualquer suspeita

Mas em casa um desordeiro do amor

Junto com a mulher que se deita

Carlinhos Real

27 de abril de 2012

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 27/04/2012
Reeditado em 01/05/2012
Código do texto: T3636279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.