Ámame
Ámame con tu silencio
porque en él están las palabras
que transformam en sentires
Te entrego mi cuerpo
mi poesia mi vida
Hoy quiero besar tus ojos
cada espacio y rincón tuyo
LLeno de fuego furia e lujuria
unidos em cada mágica explosión nuestra
aprendi a tenerte e a amarte ....