(((ESCREVER É MINHA SINA)))

Em poesia canta o poeta em sentimento,

Do entretenimento dos dias de alacridade;

Vejo rubras tuas faces nesse momento,

Tua vida são tuas letras és sumidade.

Da tu’alma tu descreves em palavras;

Todos os dias em letras alvissareiras;

Teu prazer é deitar em versos e rimadas,

Teu viver, as letras e canções harmonizadas.

No desejo do prazer, ânsia descrita,

Na compulsão de escrever não resisto,

Poemas ou poesias fluem de ti bendito,

Só quem escreve pressente o ser escrito...

Vez por outra pensamentos a vagar;

Por ti inspiração minha razão,

Concluída a minha então divagação,

Um poema eu escrevi de antemão.

=====================

ASSIM, SÃO TODOS OS POETAS QUE NÃO CONSEGUEM VIVER SEM

ESCREVER, TIRO POR MIM.

=====================

Assim escreveu minha amiga e poetisa, Ana Flor do Lácio.

Escrever é meu fado minha sina,

Rascunhos ditados pela alma,

são as letras que escreve esta mão

Devaneios sonhados com a alma.

Segredos do meu coração

No desenho de cada verso

Imagens dançante de um sonho

São bailarinas, as letras confesso.

Tornam meu mundo mais risonho

E a escrita todo tempo vai tomando

cada canto cada passo preenchido

Não existe nenhuma página em branco.

À poesia o coração sempre agradecido,

Sou eterna apaixonada pela vida,

Numa simples flor vejo bela orquídea,

Pelo universo sou correspondida.

Vejo meu sol brilhar na poesia

Escrever é na vida meu fado, minha sina,

escrever é meu desejo assim continuarei,

Jamais desistirei dessa menina eterna menina,

CHAMADA POESIA QUE SEMPRE EXALTAREI.

===========================

Agradeço imensamente a poetisa, Ana Flor do Lácio, por esta bela participação. BJSS.

========