NOSSOS OPOSTOS
A minha dor jamais será a dor do orbe,
que não me alcança, mesmo assim
me agasta a alma!
O que eu falei, era meu segredo
e tu, sem me perceberes e abrangeres,
repelistes as minhas palavras,
que meu coração desolado apontou...
Mulher, tuas fantasias nos ligam,
tua liberdade é também a minha
e é muito grande o meu amor por ti.
Tuas ânsias, predizem a minha história
e para tu seres, desabonas, olvidas, choras...
e o teu pranto, mostra-me triste trajetória
que me proíbe apaixonado de fugir.
bela e doce flor que tanto quero
plena de tantos amores e de tantos receios,
explorando tanto os nossos opostos,
fragilizando os nossos segredos,quando
me domina de amor, no oportuno da hora .
Vitoria Moura 9/4/2012
Ma Vie