A essa falta de amor
Eu não entendi
Qual dessa razão
De não querer
valorizar o amor
Se o mundo
Inteiro sonha
Em despertar a paz
Um mundo ausente
Com justiça cega
Que não sabe amar
Inventa diferenças
É loucura demais
Essa falta de amor
A quem deseja a paz