Tatuagem
Cai a chuva lá fora incessantemente.
Aqui está bom, mas parece estar frio lá fora.
Dá para perceber pelo vidro embaçado da janela
O que será que ela estará fazendo? Será que chove lá também?
Talvez esteja observando o tempo, assim como eu, ou não.
Mas se estiver estará lembrando-se de mim, assim como estou dela.
O tempo passa, o outono se vai, chega o inverno e as lembranças continuam.
Já não é como antes, agora é tudo mais ameno, a razão supera a emoção.
Capítulos são escritos no nosso livro da vida, novas linhas são arquitetadas pelo destino.
Movem-se os moinhos e cataventos, gira o mundo, gira a vida.
Por um instante corro entre as plantações de trigo e chego ao campo de margaridas
Deito meu corpo cansado de tudo, cansado da guerra e olho para o infinito azul.
Uma musica vem ao pensamento, always somewhere, onde será que ela está?
Mas como diz a musica, está sempre em algum lugar.
Um lugar que talvez não exista, só em meus pensamentos longínquos.
Cai a chuva lá fora incessantemente
Aqui está bom, mas parece estar frio lá fora.
Dá para perceber pelo vidro embaçado da janela.
Tudo se vai. Tudo acaba. Tudo passa.
Mas é como tatuagem encoberta por outra
Para apagar a velha imagem
Quem vê, só observa a nova, mas no fundo só lembranças da antiga
Tem coisas que nem o tempo, nem a mente apagam, pois está tatuado no coração.
Cai a chuva lá fora incessantemente
Aqui está bom, mas parece estar frio lá fora.
Dá para perceber pelo vidro embaçado da janela.