..No dia de chuva em São Paulo..

Os dias de chuva refletem a minha alma

O céu se precipita e derrepente tudo desaba

Um dia frio,

o cinza nas núvens

o som do silêncio

a úmidade

o vazio

São dias assim que eu me vejo refletido na poça lodosa formada no asfalto,,

e a cidade sobrevivendo

enquanto parado, eu caminho sem rumo, pra onde?

Eu sinto o nada, e me vejo em tudo

Numa íntima indiferença rude

Mas eu sobrevivo, pois eu realmente não me importo

Eu, realmente, não me importo?

[Joer JoX]

O outro
Enviado por O outro em 27/04/2012
Código do texto: T3635997
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.