Nas águas quentes de Caldas

Nas Águas Quentes de Caldas

Curso de capacitação

Ciências em discussão

Nas águas quentes de caldas

Estudo e animação

Na troca de experiências

Houve grande interação

Habilidades e competências

Demonstradas em cada ação

O projeto escola ativa

É a força da educação

São belas e importantes

As virtudes de um professor

Que trabalha na escola ativa

Com compromisso e amor

Nas águas quentes de caldas

Senti – me familiarizado

No grupo da escola ativa

Desenvolve-se o aprendizado

A escola ativa é

Uma escola grandiosa

Não posso aqui descrevê-la

Apenas em verso e prosa

O curso foi importante

Tivemos uma nova visão

Que o projeto escola ativa

É um dos melhores pra educação

Autor: Prof. Antônio Vanderley Santos

(O poeta da educação)

Outubro de 2004

Prof Vanderley Santos O poeta da educação
Enviado por Prof Vanderley Santos O poeta da educação em 27/04/2012
Reeditado em 16/06/2016
Código do texto: T3635918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.