Despedida em capacitação
Despedida em capacitação
Eu só quero é agradecer
Quantas coisas boas
Aprendemos com vocês
E poder lhes afirmar
Que a educação desta cidade
Agora vai melhorar
Professor que aprendeu
E agora vai ensinar
Transmitindo com amor
A educação vai prosperar
O amor é importante
Na hora de ensinar
O aluno aprende rápido
Fica fácil assimilar
Sou amante da educação
Por ela sou apaixonado
Pedimos aos governantes
Para sermos valorizados
Trabalhando com amor
E muita dedicação
O professor se realiza
E forma bons cidadãos
O governo brasileiro
A educação priorizou
Investirá no aluno
E também no professor
Autor: prof. Antônio vanderley santos
(o poeta da educação)
Feverreiro de 2.000-curso de capacitação