Melhorias na educação
Melhorias na Educação
Brasil,
Tempos de contradição
O povo daqui espera
Melhoras na educação
Nosso plano de carreira
Cursos de capacitação
Um salário adequado
Que corresponda a profissão
A profissão do futuro
Será a de professor
Porque é que forma a todos
Até mesmo o doutor
Meu amigo professor
Trabalhe com alegria
Com amor e compromisso
Ensine com sabedoria
Pois quem sabe agente
Não é reconhecido um dia
Presidência da república,
Ministérios, câmaras, sociedades e secretarias
Todos da educação clamam por melhorias
O reconhecimento da classe é luta do dia- a - dia
AUTOR: Prof. Antônio Vanderley Santos
(O poeta da educação)
Setembro de 2003